渋谷周辺で1歳子連れにおすすめのホテルを教えてください。和室かツインで渋谷アクセスが良いホテルを探しています。
都内で1歳子連れにおすすめのホテルを教えてください。
11月に家族3人で東京旅行(渋谷周辺に行く予定です)の予定がありホテルを探しているのですが、添い寝しやすそうな家族向けの部屋がなかなか見つけられないためお聞きしたいです😣
・和室もしくは、ツイン(ハリウッドツインタイプが理想です。もしくは1つのベッドを壁にくっつけてもらえる)
・渋谷にアクセスしやすい場所
この条件に当てはまりそうなホテルや、おすすめのホテルがあれば教えていただきたいです。よろしくお願いします🙇🏻♀️
- はなまる(1歳4ヶ月)
コメント
コロン
高円寺あたりになりますが、ホーリータウンってところいかがでしょうか??(*^^*)
りっちゃんまま💚🧸
西新宿にあるダイワロイネットホテルプレミアが清潔感あって良さそうだなって思いました🥰西新宿なので、丸ノ内線かバスで新宿西口まで行けるので立地も便利かと思いますよ😊ベッドもSimmons使っていて良いなと😆
-
はなまる
ご回答ありがとうございます!
調べてみました!りっちゃんままさんの仰る通り綺麗で、渋谷へのアクセスも良くて良いですねー🤩
価格が予算より高めだったので主人と相談して決めたいと思います🥹
ありがとうございました✨- 9月16日
-
りっちゃんまま💚🧸
確かに少し割高でしたね😭😭
こちらこそ丁寧にお返事ありがとうございます😊🌸
良いホテル見つかりますように🥹- 9月17日
はなまる
ご回答ありがとうございます✨
早速調べてみましたが、すごい人気みたいですね!!ほぼ1年先まで埋まってました😂👏🏻
今回は都合が合わないので泊まれませんがすごい面白いところ教えていただきありがとうございました😆😆
コロン
そうだったのですね💦
あとは、TikTokで見つけたのが都市センターホテル
ホテルメッツ大森あたりいかがでしょうか??(;・∀・)
はなまる
そちらのホテル、楽天で評価高くて気になっていました😆
駅近でどこへでもアクセスしやすそうでいいですね🤩
検討させていただきます!ありがとうございます🤗