はじめてのママリ🔰
クイーンとセミダブルを並べて4人で寝ねてます!
赤ちゃんはベットインベットです!
はな
赤ちゃんが産まれてもみんな同じ部屋です!
ぱぴこ
私も同じ感じでいこうと思ってます!
ひなまま
真ん中の子の時は、ダブルベッド2台で、パパ・上の子、ママ・下の子で寝てました。上の子がパパのベッドに移動しました。
下の子の今は下の子はベビーベッドで真ん中の子と私が寝ています(上は1人で寝ているのでパパは1人広々)。
別部屋で寝るなら妊娠中から練習してはどうですか?赤ちゃん返りとかでママと離れるの嫌がるかもしれませんよ。
はじめてのママリ🔰
4人の時はみんな同じ部屋で寝てましたが、5人になってからは
私と末っ子(8ヶ月)、上の子2人とパパで別部屋で寝てます!
はじめてのママリ🔰
私と夫がダブルベッド、上の子2歳は床で布団、赤ちゃんはベビーベッドで寝かせてました!みんな同じ部屋でしたよ!
はじめてのママリ🔰
2歳0歳のときは
上の子パパ、下の子ママで別々に寝てました!上3歳、下1歳から同じ寝室で寝る様になりました☺️
ママリン
みなさん、コメントありがとうございます😊💓
個別で返せなくてすみません🙇♀️
同じ部屋で寝てる方、朝パパが仕事で起きるのに目覚ましかけたり、パパのいびきで自分や子供が起きちゃうことありませんか🤣?
こういうのもあって、とりあえず別で寝てみようということになりました!
因みに来週あたりからチャレンジする予定です!!!
min
2歳の頃に2人目が生まれました。
新生児〜混合だった3ヶ月頃までは、上の子とパパ、下の子と私にして
完ミにした頃から…
私は上の子と寝て、下の子はパパと別部屋で寝て、ミルクだったので夜のお世話はパパが担当しました。
夜のミルクがなくなった10ヶ月頃からは全員一緒の部屋で寝ています!
-
ママリン
とっても理想的です🥹✨✨
参考にさせていただきます!!!- 9月15日
コメント