※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩して義実家に駆け込んだことがある方いますか?実家は遠く、義実家との関係は悪くないので頼りたいです。

旦那との喧嘩で、義実家に駆け込んだことがある方いますか…???🥲
色々と限界で旦那と一緒にいたくないのですが、実家は遠すぎて、義実家との関係も悪くないので頼りたいです…😂

コメント

もみじ

駆け込んだって感じではないですが、義両親と仲良かった時は旦那の愚痴を話にチャリで息子と2人凸ってました。そしてそのまま夕飯をご馳走になって。。
また、旦那がやらかした時も義父にすぐLINEして義実家に行ったり。。
頼れる環境なら頼った方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰

あります…警察よんで警察の人が👮「頼りになる人近くにいますか?」って聞かれて咄嗟に実家ではなく(心配かけたくなくて)義実家(義父は亡くなってて義母しかおらず)なら…って言って電話して事情を話したら「いいわよー!」って言われました😂義母さん優しかったです🥲義母も昔は亡くなった義父さんから「暴力受けてた」と打ち明けられました…「父親に似たのか…」と謝ってきました