はじめてのママリ🔰
あると思います。
長女は常に吐き戻しでしたがひどい時は2人とも着替えないとダメ布団も全部とかありました。でも吐き戻しが、少ない日もありました。
今末っ子が普段全く吐かないのにミルク飲んですぐえぐい程の量吐いてお着替え布団洗濯現在しています笑
はじめてのママリ🔰
あると思います。
長女は常に吐き戻しでしたがひどい時は2人とも着替えないとダメ布団も全部とかありました。でも吐き戻しが、少ない日もありました。
今末っ子が普段全く吐かないのにミルク飲んですぐえぐい程の量吐いてお着替え布団洗濯現在しています笑
「吐き戻し」に関する質問
明日再受診した方がいいですかね? 昨日(4/10)のお昼頃、咳と鼻水が酷くて睡眠に影響があった為、小児科受診しました。鼻水と咳のお薬をもらいました。 夕方からどんどん咳が酷くなり、クループのような咳もするように…
低出生体重児を産まれた方に質問です! 2412gとギリギリ低出生体重で生まれたのですが、やる気皆無な子で退院から1週間で25gしか増えませんでした、、 母乳は5分間吸えたら良い方で、ミルクは1週間経ちましたが、30〜40…
吐き戻しの多い子について。 1日に1回はマーライオン並に吐いています。 飲み過ぎなんだろうなと、授乳時間短くしていって、 今は3時間おきに左右3分ずつあげてますが それでもゲロゲロしてます。 もはや仕方ないとは思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント