はじめてのママリ🔰
あると思います。
長女は常に吐き戻しでしたがひどい時は2人とも着替えないとダメ布団も全部とかありました。でも吐き戻しが、少ない日もありました。
今末っ子が普段全く吐かないのにミルク飲んですぐえぐい程の量吐いてお着替え布団洗濯現在しています笑
はじめてのママリ🔰
あると思います。
長女は常に吐き戻しでしたがひどい時は2人とも着替えないとダメ布団も全部とかありました。でも吐き戻しが、少ない日もありました。
今末っ子が普段全く吐かないのにミルク飲んですぐえぐい程の量吐いてお着替え布団洗濯現在しています笑
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんを育てているんですけど、生後2、3ヶ月は抱っこしなくてもトントンしたら寝てくれるような子だったのがいきなり抱っこじゃないと寝なくなりました😣 あと日中もご機嫌な時間が今の方が短くなってグズグ…
生後4ヶ月になるうちの子、生まれた時から目がぱっちりでくっきり二重にくりくりした大きな綺麗な目をしています。 先日、4ヶ月の集団検診でたくさんの赤ちゃんを見て、自分の子どもの顔に違和感がありました。他の子達…
12月上旬、生後4ヶ月でディズニー行く予定です。 上の子4歳、夫も。 友達と待ち合わせますが、がっつりアトラクションは乗らない予定です(私は) ベビーカーを持って行こうと思いますが、盗まれるってほんとですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント