高温期14日目で生理症状が強い方、妊娠した経験のある方の体験を知りたいです。
高温期14日目。
下腹部も腰も膣も、今にも出血しそうな状態です。
とくに腰が割れそうなぐらい痛いです。
腰もお腹も、筋肉が収縮して経血を排出しようとするような痛みです。
膣はもう経血がつたっているような感覚です。
昨日の夜からすでに生理用パンツにナプキンつけてます。
このような状況で妊娠できていた方はいますか?
生理くるなー、、って思っていて実は妊娠できていた方のお話が聞きたいです。
(「私も高温期14日目です!」や「私も生理来そうな感じでソワソワしてます!」など、質問の主旨と違う回答は今回は大丈夫です。)
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は、高温期8日目にフライングで陽性を知っていたんですけど、生理予定日前日にいつもの生理痛、膣の入口付近が生暖かいような湿った感覚があり、化学流産で生理がくると思って慌ててトイレ行きましたが、出血することなく現在7w2dまできました。
妊娠継続してても未だに、たまに生理痛、膣が湿って出血しそうな感覚ありますよ!
なので全然可能性あると思います!!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そしておめでとうございます!
はじめてのママリ🔰さんは普段の生理前、下腹部や腰は結構痛くなりますか?
もう生理2日目ぐらいの痛さで汗
いつもこんなに痛みは強くないし、痛い期間も長い気がします汗
膣入口の湿った感覚、私も毎回生理前にあります汗
そしてまさに一昨日あたりからその感覚があって、今にも生理来そうって思ってます汗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は、いつも生理予定日前日から下腹部痛と腰痛が始まり、膣入口の湿った感覚がきたら、トイレに行くと生理が始まります!
痛みは歩くのがしんどいぐらいで、生理1日目まで続き、生理2日目から徐々に落ち着きます。
今回妊娠した時は、1日程生理痛、湿った感覚があり、治っては数日後にまた同じような症状が出るのを繰り返してます。
いつもより痛い、期間も長いとのことで少し心配ですね😔
高温期はまだ続いているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
先ほど普通に出血が始まりました涙
次頑張ります!涙
はじめてのママリ🔰
妊娠を待ち望んでいる時は、生理がきてしまうと落ち込んでしまいますよね😔
気分転換しながら、ゆっくりお過ごしください。
次回、よい結果になることを願っております🌱
はじめてのママリ🔰
イライラと涙が止まらなくてすごく落ち込みます!涙
優しいお言葉ありがとうございます!