この赤いちっちゃいのなんでしょうか💦もう片方の足にもあって、赤くなっ…
この赤いちっちゃいのなんでしょうか💦
もう片方の足にもあって、赤くなってるだけでぷちって膨らんでるわけじゃなくて、初めて見ました💦
3歳の子です、痒くはなさそうです
- も(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ゆか
手足口病の跡?
うちの息子の腕に今そう言うのあります💦
この赤いちっちゃいのなんでしょうか💦
もう片方の足にもあって、赤くなってるだけでぷちって膨らんでるわけじゃなくて、初めて見ました💦
3歳の子です、痒くはなさそうです
ゆか
手足口病の跡?
うちの息子の腕に今そう言うのあります💦
「3歳」に関する質問
夜のお話しです。 旦那私共に23歳です‼︎ 出産後から私の性欲が本当に無くなってしまいました、、( ; ; ) 同じ心境のママさんいたら心強いなぁとおもって相談です、笑 旦那のお誘いどう断ってますか?? 旦那はバッ…
3歳息子、おしっこする度に陰部が風船のように膨らみます。ずっとそうだったのでそれが普通だと思ってたのですが、たまたまバルーニングというのを知って普通ではないのだと知りました😭😭今度小児科に行こうと思ってます。…
ママ友ファミリー3家族とカラオケで飲み会 元々20時に帰る予定だったのに旦那が酔っ払って帰ろうとしない。 それにつられてママ友1人と旦那達も帰ろうとしない。。 上の子達(4歳3人、3歳1人)が楽しそうだからって勝手に延…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
手足口病、気付かないうちになってたとかあるでしょうか💦