はじめてのママリ🔰
心配なら8000に電話してみてください
私だったら一晩様子見ますかね🤔
ママ
上の方と同じく気になる時は♯8000がいいかと思います。
頭を打った時に連絡したことがあります。
現状で何か症状がなければ、基本的にレントゲンやCTは負担になるから撮らない。24時間観察してみて、と言われたことがあります。
一晩様子見になる可能性が高いとは思いますが相談すると安心かと思います。
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
心配なら8000に電話してみてください
私だったら一晩様子見ますかね🤔
ママ
上の方と同じく気になる時は♯8000がいいかと思います。
頭を打った時に連絡したことがあります。
現状で何か症状がなければ、基本的にレントゲンやCTは負担になるから撮らない。24時間観察してみて、と言われたことがあります。
一晩様子見になる可能性が高いとは思いますが相談すると安心かと思います。
お大事になさってください。
「病院」に関する質問
ピルについて教えてください 今回いつもより経血量が多く貧血気味です。 来月も続くようなら病院へ行こうと思ってます。 ①2人目を希望しているのですがこの場合ピルは飲めないのでしょうか? ②ピルを飲むと経血量が少な…
1歳3ヶ月、風邪で熱を出してから全然ご飯食べなくなりました🫠 熱の間は仕方ないと思ってましたが 本日病み上がり3日目、全然たべません😭 もともと食べムラすごいのですが ここまで食べないと心配になってしまいます😣 母…
現在妊娠6週目です。5週目で胎嚢確認のみで 来週に心拍確認予定です 夜中の2時くらいに便秘のような強烈な腹痛で 目が覚めて、トイレに行き踏ん張ろうとしても なかなか踏ん張れなくて、下腹部からお尻にかけて 冷や汗と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント