コメント
kinu25
うちの娘の黄昏泣きはグズグズどころか、もう恐ろしいぐらいのギャン泣きでした😅💦
でも30分ぐらいでケロっとしてました(*´・ω・)
ちなみに3ヶ月過ぎた頃に毎日ではないですが、1週間ぐらいありました。
kinu25
うちの娘の黄昏泣きはグズグズどころか、もう恐ろしいぐらいのギャン泣きでした😅💦
でも30分ぐらいでケロっとしてました(*´・ω・)
ちなみに3ヶ月過ぎた頃に毎日ではないですが、1週間ぐらいありました。
「グズグズ」に関する質問
本当に片付けしない息子😇 2歳の次男の方は片付けしっかりやります😂 使ったらしまってっていうのができる子です。 でも長男はほんとに全く片付けしなくて、お片付けしようね、あったところに戻そうね、この箱にお片付けし…
愚痴を吐かせてください 実の母親なんですけど 買い物に一緒に行って3歳になりたての孫が欲しいーってグズグズしだすと、あんたがなんでも買い与えるからわがままになった もう、絶対買い物ついてきたくないと言われます …
突発でグズグズの末っ子を寝かせつけて、その隣でイヤイヤ期の3番目を寝かせつけて、その真横で障害のパニック中の長男の相手しながら、旦那に「寝落ちして米炊けなかったらごめんね。」と言うと、「いいよ。その時は昼抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空飛ぶちくわさん
ギャン泣きから30分でケロッとなるんですかぁ、ほんと不思議ですね😶やはり黄昏泣きって普段と違う感じの泣き方でしたか?
kinu25
ホントなんなんですかねぇ〜(*´・ω・)
泣き方は普段ギャン泣きした時と変わらないですが、普段は抱っこしたりあやしたら泣きやむのが、黄昏泣きの時は何しても泣きやまずギャン泣きし続ける感じでした😱💦
空飛ぶちくわさん
なるほどですねー!私の場合は、いちお抱っこしばらくしてたら
泣き止むから…黄昏泣きじゃないかもですね😓
黄昏泣きの1週間すぎたら、同じ時間には泣かなくなったとゆ事ですよねぇー?
オソロシイ…