妊娠・出産 赤ちゃんの胎動が大きくて音がするのは関節の音です。破水の音は遥かに大きいです。 妊娠31週です! 赤ちゃんがずっと2週間ほど大きめです。 先週(30週)から毎日、胎動がすごすぎてパチンっみたいな音がします。 夫も今の音なに?というくらいです トイレに行っても特に何も無く、調べたら赤ちゃんの関節の音?みたいなので安心しましたが、破水の音はどんな感じなのでしょうか? 関節の音よりも遥かに大きい、など違いがわかっていたら安心できるなと思ってます🫨🫨 最終更新:9月15日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 妊娠31週目 破水 赤ちゃん 妊娠 夫 トイレ ままり(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目陣痛中に破水しました。 バツンッって感じでした。 風船割れる感じです🎈 関節の音鳴りますよね😂 9月15日 ままり 風船が割れる感じ、、、!!!🫨 結構大きめですね! コメントありがとうございます🍀 9月15日 はじめてのママリ🔰 音の響き方?大きさ?は、関節の音の方が響きましたよ。小さい何かが破裂するみたいな音ですよね?(プチンとかパチンとか高くて鋭い音) 私が破水したときは、風船を引っ掻くというか割れるというか...ブリンッとかバツンッとか、そんな感じのちょい低めの音でした。 友達が先月破水を体験したそうですが、その子は破水の音は大きめでバチンッって感じだったって言ってました😂 長々と失礼しました!お体大切にしてくださいね🍀 9月15日 ままり ご丁寧にありがとうございます!!! 凄くわかりやすいです😭🌟 コメント主様もお体大切に育児頑張ってください🎶!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
風船が割れる感じ、、、!!!🫨
結構大きめですね!
コメントありがとうございます🍀
はじめてのママリ🔰
音の響き方?大きさ?は、関節の音の方が響きましたよ。小さい何かが破裂するみたいな音ですよね?(プチンとかパチンとか高くて鋭い音)
私が破水したときは、風船を引っ掻くというか割れるというか...ブリンッとかバツンッとか、そんな感じのちょい低めの音でした。
友達が先月破水を体験したそうですが、その子は破水の音は大きめでバチンッって感じだったって言ってました😂
長々と失礼しました!お体大切にしてくださいね🍀
ままり
ご丁寧にありがとうございます!!!
凄くわかりやすいです😭🌟
コメント主様もお体大切に育児頑張ってください🎶!!