コメント

👩🏼(24)
離婚して1年で再婚しました
出会いは元職場(ガソスタ)のお客さんです🤭
👩🏼(24)
離婚して1年で再婚しました
出会いは元職場(ガソスタ)のお客さんです🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の娘が受け口になります。 ちゃんと噛んでごらん、と言うと受け口ではなくちゃんとした噛み合わせなのですが、喋る時や笑う時もよく受け口になっています😥 歯が生えるのも早く、奥歯も生えそろっています。 一歳半検…
新しく家を買い同じ時期に引っ越してきたお隣さんがいてるのですが、 5歳と4歳の男の子です、うちは今年4歳の娘がいてて、 今日保育園から帰ってきてお隣さんの子2人だけで遊んでいて、こんにちはーと挨拶したら一緒に遊…
みなさんの意見を伺いたいです💦 娘が他のお友達と放課後 遊ぶ話をしたところ、仲のいいお友達が「私も行きたい!でも私が娘ちゃんを遊びに誘ったらお母さんに怒られるから内緒ね💦」と言われたようです。 その日は入学式…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そんなに早く出会いがあって羨ましいです😭✨️
子どもたちと新しい旦那さんはうまくやっていますか?
👩🏼(24)
離婚してアプリやってた時期もありますが、アプリ辞めた途端出会ったので彼氏なんていいや〜って思った方が意外と出会いあるかもです😊
上の子は連れ子ですが付き合った当初から仲良くやってくれてます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
出会いに執着しない方が自然にいい人出てくるのかもしれないですね☺️✨️
子どもとも仲良くやっていて羨ましいてです💓
幸せそうなお話し聞けて良かったです☺️