※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

メルカリで購入したエンジェルサウンズは付属品のみで、医療機器の販売禁止を知っていたが、評価済み。問い合わせで怪しいと感じたが、3500円で購入。泣き寝入りしかない。

メルカリでエンジェルサウンズを購入したんですが、リアルに付属品のみ届きました😭
医療機器なので販売禁止なのは分かっているのですが、暗黙の了解だと思い…笑
もう評価もしてしまっているので、泣き寝入りしかないですよね〜…
動作確認済み、ジェル7.8割付きで3500円だったので、てっきり😭😭😭
購入後のやりとりで、付属品のみですがご確認いただけますか?と言われたので、怪しいな〜とは思ったのですが😭

コメント

ちぃ

そもそもルール違反しているので、それは泣き寝入りしかないです😭

• るる

るる

ですよね〜😭

• 9月15日
ぱるる

泣き寝入りしかないですね💦
私もメルカリで購入しました!
追加購入なしで商品到着後すぐに利用可能ですか?と質問して、大丈夫です!って方は本体も送ってくれます😊

もう使わないのでお譲りしたいぐらいです😅

• るる

るる

運が悪かった…と思うようにしようと思ってた所です😭
    もっと確認するべきでしたね😅
    それかネットでレンタルすべきでした😓
    もう少しで出産ですが、胎児の発育が悪くて心配だったのでエンジェルサウンズが手元にあれば安心かな〜と思ったので🥲

お優しいお言葉ありがとうございます😭🩷

• 9月15日