子育て・グッズ 馬鹿すぎて計算どうしたらいいですか?希望している保育園の人数がどのく… 馬鹿すぎて計算どうしたらいいですか? 希望している保育園の人数がどのくらい空きがあるのかわかりません💦 ①つは15人中3分の1以下空き=何人? ②つは30人中3分の1以上空き=何人? ②のほうが入りやすそうな感じもしますが、親の障害の区分で入れるため点数的に低いですかね😥 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 保育園 親 ママリ コメント ゆりちぇる 1は5人以下で空きがあります。 2は10人以上空きがあります。 こういう意味だと思います😊 共働きよりは点数下がります😣 9月15日 ママリ ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!