コメント
saaaya
鼻血でますよ!うちの子鼻ほじりながら寝たり鼻くそほじるのしょっちゅうやるので鼻血も結構頻繁にでます=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )あと鼻水ダラダラで粘膜弱ってたりしてもでます!
saaaya
鼻血でますよ!うちの子鼻ほじりながら寝たり鼻くそほじるのしょっちゅうやるので鼻血も結構頻繁にでます=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )あと鼻水ダラダラで粘膜弱ってたりしてもでます!
「年齢」に関する質問
3人目に関して。 この度3人目を授かりましたが、稽留流産となりました。 6歳と4歳の男の子がいます。 結婚当初から3人欲しくて2歳差を考えていましてが、 ワンオペ、家族も遠方、頼るところがない中での 男の子2人育児…
ユニバに行くのに年長の男の子なのでベビーカーはとっくに捨ててしまい、普段は歩かせてますが簡易的な座れるベビーカーあった方がいいですか? すぐ疲れたって言うタイプなので、流石に1日もパークで歩かせると機嫌悪く…
旦那さんが高収入でもなく、年齢もそこそこいってるかた、 家も車もまだない方、 将来どうするご予定ですか?🥲 旦那33 年俸制550万 私32 現時点は月3-4万のアルバイト、2人目産み終わったらすぐに就活保活する予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまち1018
回答ありがとうございます♪そうなんですね(;o;)回りに鼻血出す子がいなく心配でした(T0T)