家事・料理 離乳食中期のレシピ募集!おすすめレシピ教えてください!毎回作ると野菜… 離乳食中期のレシピ募集! おすすめレシピ教えてください! 毎回作ると野菜複数混ぜてるだけの お粥とか、うどんとかになりがちで 料理っぽい感じで作れません😫 作る予定なのが 人参、じゃがいも、玉ねぎ、ひき肉を 和風だしで肉じゃが風です。 家にある調味料は コンソメ 和風だし ホワイトソース とろみのもと 全て和光堂のものです。 最終更新:9月16日 お気に入り レシピ おすすめ うどん じゃがいも 肉 料理 和光堂 野菜 人参 離乳食中期 レンガ(生後10ヶ月, 6歳) コメント しろくろ 今作ってストックしてるものです↓ その野菜でトマトペースト、コンソメ足してミートソース風🍅 野菜+鮭+コンソメ+牛乳でシチュー 9月15日 レンガ コメントありがとうございます!ちなみにそのレシピで味付けするタイミングって調理中ですか?それとも食べる前ですか? 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レンガ
コメントありがとうございます!ちなみにそのレシピで味付けするタイミングって調理中ですか?それとも食べる前ですか?