はじめてのママり
製品によって乳製品の含有量が変わったりするので出る可能性もあると思いますよ!

mii
出る時あると思います!
ヨーグルトとチーズじゃ倍以上乳製品の量違ったと思います!
はじめてのママり
製品によって乳製品の含有量が変わったりするので出る可能性もあると思いますよ!
mii
出る時あると思います!
ヨーグルトとチーズじゃ倍以上乳製品の量違ったと思います!
「ヨーグルト」に関する質問
つわりで点滴打ち行っても良いでしょうか?適応になるか聞きたいです。 ・身長152cm46キロでしたが、つわりが始まり3週間ほど経って現在41キロ ・食欲がなく、食べられるものも少ないので夜にシャインマスカット数粒やヨ…
10ヶ月娘が離乳しそうです。 栄養的に 1歳までは飲ませたいのですがどうしたらいいのでしょう? 食事内容は 朝→ きな粉ミルクぱんがゆ(ぱん半分) バナナヨーグルト65gくらい ミネストローネ(55gくらい) 昼→ BF100gのパウ…
生後10ヶ月 便秘 10ヶ月の息子を育ててます! 三回食になり、便秘に困っています💦 3日出なかったり、4日出なかったり… 便秘解消として、 さつまいもりんご、ヨーグルト、みかん、 こまめに水分補給も心がけています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント