子育て・グッズ お粥を口から出してしまい、食べない赤ちゃんいますか?調子よければ50g… お粥を口から出してしまい、食べない赤ちゃんいますか? 調子よければ50gを騙し騙し食べてくれるときもありますが、今日は口から出します。 そういう時ってペースト状の食べるものだけでいいですかね? 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 赤ちゃん 食べない はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント aa 上の子たちがそのくらいから大人と同じ硬さのお米食べてました。 やはり口から出してしまい試しに大人と同じものを出したら食べました。 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント