コメント
カナコッコ
私も産後から動悸します。。健康診断でひっかかりました。。不整脈です(;o;) 24時間ホルターっていうやつもやりました。期外収縮?っていう不整脈らしいです。
原因はわかりません(;o;)
寝不足ですかねぇ。。。
*non*
私も産後動悸がひどいです💦
ほっといたら他にも症状が出始めて、流石に辛くて病院に行ったら、産後のホルモンバランスが原因で自律神経失調でした(o_o)漢方で今は落ち着いてきていますよ!
-
ママリ
そうなんですね(>人<;)早めに病院に行ったほうがいいんでしょうか(*_*)
- 4月20日
-
*non*
お返事遅くなりました!(;ω;)
その後息苦しいのはどうですか??
私は、朝起きてから夜まで一日中息苦しさが続いてました💦次第に、喉に詰まり感や、めまい、ふらつきも出てきて、1ヶ月ぐらい経ってから病院に行ったら、もっとはやく来てくれてよかったのにって医者から言われましたよー(;ω;)
授乳中でも問題なく服用できるクスリを
出してもらえるので、わたしみたいに症状が重くなる前に、受診してみたほうがいいと思います(;ω;)♡- 4月21日
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
まだたまにありますがそこまで強くない感じですが他の症状も気にしつつ酷くなりそうなら受診したいと思います!詳しく教えて下さり助かります!ありがとうございました😊- 4月21日
ママリ
そうなんですね(>人<;)病院に行ったほうがいいのでしょうか?
何科ですかね?(*_*)
カナコッコ
私は循環器内科に行きましたよ^o^
酷くなければ気にすることもないと思います^_^
私は大袈裟で気にしいなのですぐ病院行きます^_^;
ママリ
私も心配性で笑
ありがとうございます😊