※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
雑談・つぶやき

この月齢になってやっと支援センターデビューできた!人見知りやから行く…

この月齢になってやっと支援センターデビューできた!
人見知りやから行くの躊躇ってたけど、すごい楽しかった~💕子供もめっちゃ楽しそうやった(´ฅ•ω•ฅ`)
次もこれ来ませんか?とか言われたから行くことになった✨

コメント

ko zu

私は明日、頑張っていく予定してます♡♡
人見知りですけど😫

• ⑅

コメントありがとうございます!

そうなんですね(^^)
    私もだいぶ行くの躊躇ってましたが、なんだかいきなりやる気になってデビューしちゃいました😅
    朝は人が多いと聞いていたので、比較的すいてるお昼以降に行ったらちょうどいいくらいの人数で話しかけて貰えるし子供も楽しそうで行ってよかったです☺ko zuさんも楽しめますようにー!

• 4月20日
かろろか

私も最近デビューしました。(^ ^)
私も行くのかなりためらってて…ある日よし行ってみよ!ってなって行ってみたらそんなに緊張するとこでもなくて、もっと早くに来てもよかったなぁって思いました。
ママ同士話すのも楽しいし、子ども同士の関わりもほのぼのしますよね(*´ω`*)

• ⑅

コメントありがとうございます!

全く同じです✨私ももっと早く行っておけばよかったな~って思いました💕
    色んな月齢の子が居るので、この頃はこんなだったな~とか、この月齢になったらもうこんなことするんだ!とか思えて新鮮でした✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。

• 4月20日