はじめてのママリ🔰
確かに独特ですね😂
でも子供らしくて可愛いと思っちゃいます🫰

はじめてのママリ🔰
それをどのことを褒めてるかによりますね😂
たとえば友達の子供とかみて「チンパンジーみたいだね!」とかだといやいやいやいやってなります😂

さき
👦🏻お顔大きくてかっこいいね!
と言われた私が通りますよ😉✌️
はじめてのママリ🔰
確かに独特ですね😂
でも子供らしくて可愛いと思っちゃいます🫰
はじめてのママリ🔰
それをどのことを褒めてるかによりますね😂
たとえば友達の子供とかみて「チンパンジーみたいだね!」とかだといやいやいやいやってなります😂
さき
👦🏻お顔大きくてかっこいいね!
と言われた私が通りますよ😉✌️
「4歳」に関する質問
3人目と年齢について 今年33歳になります。 3人目が年齢的に可能か?迷っています。 34歳以上で出産されたかた、実際どうですか? ・夫は今年35歳 ・いろいろうまくいっても、私が35歳になったとき出産 ・夜中起きるの…
みなさんならどうしますか?? お盆に義実家で集まりがあり、 義姉、義兄家族もいました。 義姉、義兄家族の子どもは小学生4〜6と中学生です。 我が家は4歳と1歳未満の子ども二人です。 4歳の子どもが小学生と遊…
3.4歳の子がいる方に質問です! 夏は祭りや花火など夜のイベントが多いですが、みなさん帰ってからお風呂入って寝てますか? お昼寝してても帰り道に車で寝ちゃいますよね? 起こしてお風呂が何だかめんどくさいので花火…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント