お仕事 13日(金)にパートの面接に行きました。結果は1週間以内に連絡しますと… 13日(金)にパートの面接に行きました。 結果は1週間以内に連絡しますと言われました。 先ほど求人サイトを見ていたら 14日更新 NEW と記載された 面接した会社の求人が載っていました🥲 これは不採用だったということですよね〜🥲 第一希望だっただけにショックです🥲 最終更新:9月15日 お気に入り 面接 パート サイト 会社 求人 蘭(1歳6ヶ月) コメント my002 1人だけしか募集していないということも限らないですしまだ諦めるにはやいと思います! 9月15日 蘭 たしかにその可能性ありますね!👀 採用人数が書いてなかったので 1人とは限らないですね🥺 求人が更新されていて かなり落ち込んだのですが 前向きな気持ちで待ってみようと思います!✨ ありがとうございます😊💓 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蘭
たしかにその可能性ありますね!👀
採用人数が書いてなかったので
1人とは限らないですね🥺
求人が更新されていて
かなり落ち込んだのですが
前向きな気持ちで待ってみようと思います!✨
ありがとうございます😊💓