コメント
ままり
うちの息子も言葉遅れてますが療育通い出して言葉増えてだいぶ話せるようになりました💦
言葉の教室よりも療育とかの方が効果あるかもです⭐️
ままり
うちの息子も言葉遅れてますが療育通い出して言葉増えてだいぶ話せるようになりました💦
言葉の教室よりも療育とかの方が効果あるかもです⭐️
「5歳」に関する質問
5歳男。挨拶とかもしないし、習い事連れて行ってもふざけて他の子の邪魔になりそうになったり、前半は場馴れするのに精一杯なのか練習ちゃんとしない。後半は馴れてくるとちゃんと参加できます。 このまま小学になったら…
子供が図書館好きじゃない。行こうと言うとやだーといいます。私としては家にある本だと飽きるし暇でもあるので図書館一緒いき好きな本をえらんでもらいたいです。 夜の読み聞かせ自体も好きではないのか、それよりこち…
育休から仕事復帰しましたが、産休前まで10年いた部署とは別の部署に配属され、今0から仕事を覚えています。 年下の後輩に仕事を教わっており、転職したわけでもないのに35歳になって新しいことを覚えるはめになるとは思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働いてるし、療育は難しく😵💫🌀´-
ままり
1日療育のところしかない感じですか?
うちも働いてますが通ってますよ😇
はじめてのママリ🔰
療育より言葉の教室✨にと言われて✋(՞⸝⸝´•̥̥̥㉦•̥̥̥`⸝⸝՞)