コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子も言葉遅れてますが療育通い出して言葉増えてだいぶ話せるようになりました💦
言葉の教室よりも療育とかの方が効果あるかもです⭐️
はじめてのママリ🔰
うちの息子も言葉遅れてますが療育通い出して言葉増えてだいぶ話せるようになりました💦
言葉の教室よりも療育とかの方が効果あるかもです⭐️
「5歳」に関する質問
実母が、子供の教育に口出ししてくるのがめちゃくちゃ嫌です。 みなさんならどうしますか? 私の両親は散財貧乏でした。 家は汚くて狭い、汲み取りトイレの市営住宅でゴミ屋敷。 なのに外車がありました。 父の欲しいブ…
男の子のヤバさに今直面してます 息子がもうすぐ5歳になるんですが、怒っても何言ってもまじで喰らいません あやまるんですちゃんと 反省したと思った5秒後またしたことします 声でかいです 水こぼします 高いとこ登って…
35歳以上で妊娠された方、どのくらいで授かりましたか? 初産婦さん、経産婦さん、自然妊娠、不妊治療問いません。 授かるまでの経過どんな感じだったか教えてください🙇♀️ 35歳になり、息子がもうすぐ小学生かーと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日療育のところしかない感じですか?
うちも働いてますが通ってますよ😇
はじめてのママリ🔰
働いてるし、療育は難しく😵💫🌀´-
はじめてのママリ🔰
療育より言葉の教室✨にと言われて✋(՞⸝⸝´•̥̥̥㉦•̥̥̥`⸝⸝՞)