子育て・グッズ 5歳の子供が言葉の発達に遅れがあり、言葉の教室に通っているが成果が出ているか心配です。 5歳 年中です 年少から言葉の発達でことばの教室に通ってと言われ 本年度から通ってます 4回目でやっとプランが決まりましたが 発達に遅れがあると 2語、3語、で文章にならず 発音も苦手💦 説明にならない 聞いても答えない わからない しか言わない 言葉の教室通って成果あるんでしょうか 最終更新:9月15日 お気に入り 5歳 言葉の発達 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント (´♡ω♡`)/ うちの息子も言葉遅れてますが療育通い出して言葉増えてだいぶ話せるようになりました💦 言葉の教室よりも療育とかの方が効果あるかもです⭐️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 働いてるし、療育は難しく😵💫🌀´- 9月15日 (´♡ω♡`)/ 1日療育のところしかない感じですか? うちも働いてますが通ってますよ😇 9月15日 はじめてのママリ🔰 療育より言葉の教室✨にと言われて✋(՞⸝⸝´•̥̥̥㉦•̥̥̥`⸝⸝՞) 9月15日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
働いてるし、療育は難しく😵💫🌀´-
(´♡ω♡`)/
1日療育のところしかない感じですか?
うちも働いてますが通ってますよ😇
はじめてのママリ🔰
療育より言葉の教室✨にと言われて✋(՞⸝⸝´•̥̥̥㉦•̥̥̥`⸝⸝՞)