妊娠・出産 高温期8日目です🥚今朝フライングをしてみると気持ち見えるような、、、?… 高温期8日目です🥚 今朝フライングをしてみると気持ち見えるような、、、?😩 どう見えますか🥹? 下が昨日の陰性で、上が今日のになります! 最終更新:9月15日 お気に入り フライング 陰性 高温期8日目 1児のママ👦(4歳0ヶ月) コメント ぴりか 見えます〜私なら期待します!😎😎😎👌 9月15日 1児のママ👦 ご回答ありがとうございます🥹 嬉しいです🥹🥹🥹 また明日もしてみます🥹 9月15日 ぴりか グッドアンサーありがとうございます!恐縮です🙏🩷 楽しみですね😍😍 私は真っ白です😂 9月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のママ👦
ご回答ありがとうございます🥹
嬉しいです🥹🥹🥹
また明日もしてみます🥹
ぴりか
グッドアンサーありがとうございます!恐縮です🙏🩷
楽しみですね😍😍
私は真っ白です😂