お金・保険 医療保険、告知が何個かあったけど一般的なものに入れたかたいらっしゃいますか?💦精神疾患以外でm(_ _)m 医療保険、告知が何個かあったけど 一般的なものに入れたかたいらっしゃいますか?💦 精神疾患以外でm(_ _)m 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 1 医療保険 だめな人間(4歳6ヶ月, 9歳) コメント ♡♡ 入れました! 9月15日 だめな人間 コメントありがとうございます。 教えていただけるのであれば どんな告知内容でしょうか?💦 私は、貧血(妊娠中)、粘液嚢胞(手術でとる予定が自然に完治)、喘息(完治)です。 9月15日 ♡♡ ・喘息(継続治療中) ・白血球増多症(継続治療中) ・手指切断(左手の小指、継続治療中) ・突発性難聴(継続治療中) です!🙌 どれも一部免責有り(条件あり)ですが加入出来てます😊 9月15日 だめな人間 そうなんですね👍 告知するものは、もう保証されないのは理解できるので、加入できる希望ができてよかったです。 9月15日 ♡♡ 加入される保険にもよると思いますが、免責付きで加入出来るかと思いますよ😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だめな人間
コメントありがとうございます。
教えていただけるのであれば
どんな告知内容でしょうか?💦
私は、貧血(妊娠中)、粘液嚢胞(手術でとる予定が自然に完治)、喘息(完治)です。
♡♡
・喘息(継続治療中)
・白血球増多症(継続治療中)
・手指切断(左手の小指、継続治療中)
・突発性難聴(継続治療中)
です!🙌
どれも一部免責有り(条件あり)ですが加入出来てます😊
だめな人間
そうなんですね👍
告知するものは、もう保証されないのは理解できるので、加入できる希望ができてよかったです。
♡♡
加入される保険にもよると思いますが、免責付きで加入出来るかと思いますよ😊