※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家族・旦那

クソ旦那に腹立ちます!離乳食を作っても旦那が怒り、捨てる。育休中の私に専業主婦やろうがと言われ、ストレスが溜まっています。

クソ旦那に腹が立ちます!
離乳食なんてパクパクあっという間に食べてくれたらラッキーな日で、機嫌悪かったり、ブーされたり、食べないことの方が多いですよね!旦那に食べさせるのをお願いするとすぐにこどもに怒り始めてもういらんってーと半分も行かないくらいでも捨てられます。
こっちは一生懸命作っているし、栄養だって考えているのに、自分はただ食べさせてるだけやろが。
簡単に捨てられる方が腹立つわ。
さっきもそんな感じなので喧嘩になった時に、私は育休中ですが、専業主婦やろうがと言われました。
ちゃうわ!!こっちは2人の面倒もワンオペでみて、新生児の頃から寝ない下の子やから、10ヶ月間寝不足やし、旦那の不貞のこともあり色んなことがかさなって難聴にだってなっとんじゃ。
って感じです。
ほんとに腹立つ

コメント

はじめてのママリ

え、不倫しといてその態度はヤバいですね(笑)💦
使えない上に信用すらないとか終わってますよね…。
離乳食毎日作るのがどんなに大変なことか😰
育児より仕事の方が気楽で良いですよね。

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

やばいですよね!!!
    現在泳がせてるので、私が何も知らないと思ってます!近々誓約書にサインさせるつもりです!🙄
    ほんとですよ仕事の方が楽ですよね!スッキリしないです毎日毎日モヤモヤばっかりで🥹

• 9月15日