サプリ・健康 自律神経失調症の方に質問です。わたしは寝起きの頻脈、上半身ののぼせ… 自律神経失調症の方に質問です。 わたしは寝起きの頻脈、上半身ののぼせに悩まされています。病院変えたりして漢方を変えて治療中ですが、なかなかこの症状が落ち着かずしんどいです。仕事に行く前の朝の準備の時点でバクバクで、首のアイスノンは必須です。 仕事前あたりから、安定剤も飲んでいます。 同じような方はどうされてますか? また、上記以外の症状の方のお話も聞きたいです よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 1 病院 症状 アイス はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント