妊娠・出産 妊婦さんじゃない時についた2〜3キロはちょっと運動すればすぐ落ちるの… 妊婦さんじゃない時についた2〜3キロは ちょっと運動すればすぐ落ちるのに、 妊婦時期についた2〜3キロ手強過ぎる😭😭 そろそろ産後一年経つのに+3キロキープのまま どなたか喝を入れて下さい。(笑) 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 運動 妊婦 産後 るる(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ほんと落ちないですよね!食べなくても落ちない😂 特に下腹部〜腰回り〜尻が巨大化してます😅 「今日の我慢は明日の綺麗!!」 って教訓で頑張りましょう✨ 9月15日 るる やさしい言葉ありがとうございます🥺🤍 私はそれに加えて二の腕もやばいです😂 がんばります!!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
やさしい言葉ありがとうございます🥺🤍
私はそれに加えて二の腕もやばいです😂
がんばります!!!