子育て・グッズ 今急に吐き戻しがあって、透明の痰みたいな感じの中にこんな真っ黄色な… 今急に吐き戻しがあって、透明の痰みたいな感じの中にこんな真っ黄色なのが混ざってました。少しなら大丈夫なんでしょうか🥲🥲 完母です🥲 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 完母 夫 吐き戻し 痰 優(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の娘も黄色いの吐いたことあります🥲入院中だったので助産師さんに速攻相談しましたが、消化が進んでいる母乳だから大丈夫と言ってもらいました! 9月15日 優 わーーありがとうございます 🥲 調べたらあんま良くないことばっかり上に来て不安でした🥲 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優
わーーありがとうございます 🥲
調べたらあんま良くないことばっかり上に来て不安でした🥲