子育て・グッズ 新潟駅周辺〜万代あたりのエリアで赤ちゃんのヘアカットにおすすめのサ… 新潟駅周辺〜万代あたりのエリアで赤ちゃんのヘアカットにおすすめのサロンありませんか? 1歳前の男の子のカットをしたいのですが、私の行きつけのところで相談したら「大丈夫ですよ〜」と言いつつも美容師さんはなんだか不安そうな感じでした😅 子供のカットに慣れている美容師さんがいるところをご存知であれば教えていただきたいです! 最終更新:9月15日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 男の子 夫 サロン 1歳 ヘアカット 美容師 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント