コメント
ゆちゃ
私、排卵日が2日でほぼ確です☺️
生理予定日4日前の一昨日にフライングで検査しましたが薄く線がでました😊🌸
まだ血を見るまでは諦めないでいましょう!😳
ゆちゃ
私、排卵日が2日でほぼ確です☺️
生理予定日4日前の一昨日にフライングで検査しましたが薄く線がでました😊🌸
まだ血を見るまでは諦めないでいましょう!😳
「陰性」に関する質問
ちょっと冷静な判断ができないので、皆様の知恵をお貸しください🙇♀️ 《どこまで伝えますか?》 今、6歳の息子が1人いますが、2人目が欲しくて不妊治療を4年ほど続けて来ました。 体外受精3回陰性で4回目の今、フライン…
妊娠周期の計算の仕方についてです (妊活もしておらず出産をそこまで望んでいる訳では無いですが心当たりがあるので検査薬を使ってみようと思いました) 妊娠検査薬を使用する際の目安は、基本的に生理予定日1週間後との…
妊活中で妊娠をとても望んでいます。希望をください… 妊活3周期に入りました。1.2周期は主人の出張と排卵が重なり、タイミングがうまく取れずでしたが、今月はアプリの排卵予測を見てタイミングをとりました。(画像) …
妊活人気の質問ランキング
うさぎ🐰
排卵日が同じですね🥹フライングで陽性出たんですね🤍おめでとうございます🤍
私も諦めず最後まで粘りたいと思います!笑
ゆちゃ
私生理前の症状がない人なんです😊
けど、いつもと違う感じがしてやってみよー!ってやってみたんです♥
排卵日確定では無かったらまだ望みがありまくってます❣️遅れたかもしれませんし!
ちなみに生理予定日5日前は真っ白な陰性でした☺️
うさぎ🐰
いつもと違う症状あると、私も検査してしまいます🥹🤍
まだ望みありますかね??
5日前に陰性で4日前に陽性が出たと聞いて少し期待してみます🥹
ゆちゃ
私も真っ白な窓みたときは、あー今回はだめかぁって落ち込みましたが、まだ諦めてはダメです!😳
でもまさかの!って感じだったので何があるかまだ分からないですよ💓