コメント
ゆちゃ
私、排卵日が2日でほぼ確です☺️
生理予定日4日前の一昨日にフライングで検査しましたが薄く線がでました😊🌸
まだ血を見るまでは諦めないでいましょう!😳
ゆちゃ
私、排卵日が2日でほぼ確です☺️
生理予定日4日前の一昨日にフライングで検査しましたが薄く線がでました😊🌸
まだ血を見るまでは諦めないでいましょう!😳
「検査薬」に関する質問
妊活一周期目です。19日頃排卵しているとおもいます。確率は低いとはおもいますが妊娠したら〜といろいろ考えてしまっています。リセットしたらショックも大きいと思うので、生理予定後に検査薬する考えでしたが、思い切…
1/10が最終月経で生理が来ません! 妊娠してますかね?🥺 いつ頃検査薬しようか悩んでいます。 まだ2週間は経っていないですが... 外出しでも妊娠するものなんですかね?今まで中々妊娠しなかったので!
予定外に3人目を妊娠しました。 産むか迷っています。 上2人は体外受精で妊娠しました。 結婚して8年間避妊していなくても妊娠したことがなかったのでできないだろうと思ってしまっていました。 検査薬陽性、心拍確認も…
妊活人気の質問ランキング
うさぎ🐰
排卵日が同じですね🥹フライングで陽性出たんですね🤍おめでとうございます🤍
私も諦めず最後まで粘りたいと思います!笑
ゆちゃ
私生理前の症状がない人なんです😊
けど、いつもと違う感じがしてやってみよー!ってやってみたんです♥
排卵日確定では無かったらまだ望みがありまくってます❣️遅れたかもしれませんし!
ちなみに生理予定日5日前は真っ白な陰性でした☺️
うさぎ🐰
いつもと違う症状あると、私も検査してしまいます🥹🤍
まだ望みありますかね??
5日前に陰性で4日前に陽性が出たと聞いて少し期待してみます🥹
ゆちゃ
私も真っ白な窓みたときは、あー今回はだめかぁって落ち込みましたが、まだ諦めてはダメです!😳
でもまさかの!って感じだったので何があるかまだ分からないですよ💓