産婦人科・小児科 生後2ヶ月 アレルギー反応について昨夜から実家に帰省して、朝起きたら… 生後2ヶ月 アレルギー反応について 昨夜から実家に帰省して、朝起きたら写真のような顔に湿疹ができていました。 昨日の夜まではなにもなかったので、実家の布団か何かに反応してるのかなと思うのですが、生後2ヶ月にもアレルギーの症状のようなものはあるのでしょうか? 同様のご経験がある方がおられましたらお話しききたいです。 最終更新:9月15日 お気に入り 生後2ヶ月 症状 布団 写真 帰省 まるお(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント