退会ユーザー
3人とも自然妊娠です🙋🏻♀️
あんず
1人目出産後多嚢胞性になりましたが今回2人目自然妊娠しました。治療などはとくにしてなかったです。
ママリ
多嚢胞でも軽度〜重度まであるので、重度に近いとなかなか自然には難しいです😓
私は中〜重度くらいで、1人目は不妊治療をし、2人目は自然妊娠しましたが卵の質悪く7wで流産、3人目も不妊治療、4人目は自然で出産までいたりました。
はじめてのママリ🔰
1人目は不妊治療で授かりましたが、2人目は自然妊娠でした☺️
退会ユーザー
3人とも自然妊娠です🙋🏻♀️
あんず
1人目出産後多嚢胞性になりましたが今回2人目自然妊娠しました。治療などはとくにしてなかったです。
ママリ
多嚢胞でも軽度〜重度まであるので、重度に近いとなかなか自然には難しいです😓
私は中〜重度くらいで、1人目は不妊治療をし、2人目は自然妊娠しましたが卵の質悪く7wで流産、3人目も不妊治療、4人目は自然で出産までいたりました。
はじめてのママリ🔰
1人目は不妊治療で授かりましたが、2人目は自然妊娠でした☺️
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群です 1人目内服と注射で2年くらいかかり やっと授かりました 先生に2人目の話を早速しましたところ また内服注射をしないといけなさそうだから 授乳時期が終わったら病院にきてねと言われました 皆…
相談させてください 夫37歳 私30歳 多嚢胞性卵巣症候群で、しかも、卵子の数が少ないとも 言われています。 2年ほど妊娠するのに時間がかかりました 注射や、内服でやっと授かりました 3人は子供が欲しいのですが、 皆…
多嚢胞性卵巣症候群で1人目を排卵誘発剤の注射で妊娠しました。そろそろ2人目を考えていますがおすすめの産婦人科はありますか?1人目は大川に行ってましたが待ちが長く1人目もいるのでなかなか通えないかと… 大分市 産…
妊活人気の質問ランキング
コメント