3児の母
3人とも自然妊娠です🙋🏻♀️
あんず
1人目出産後多嚢胞性になりましたが今回2人目自然妊娠しました。治療などはとくにしてなかったです。
ママリ
多嚢胞でも軽度〜重度まであるので、重度に近いとなかなか自然には難しいです😓
私は中〜重度くらいで、1人目は不妊治療をし、2人目は自然妊娠しましたが卵の質悪く7wで流産、3人目も不妊治療、4人目は自然で出産までいたりました。
はじめてのママリ🔰
1人目は不妊治療で授かりましたが、2人目は自然妊娠でした☺️
3児の母
3人とも自然妊娠です🙋🏻♀️
あんず
1人目出産後多嚢胞性になりましたが今回2人目自然妊娠しました。治療などはとくにしてなかったです。
ママリ
多嚢胞でも軽度〜重度まであるので、重度に近いとなかなか自然には難しいです😓
私は中〜重度くらいで、1人目は不妊治療をし、2人目は自然妊娠しましたが卵の質悪く7wで流産、3人目も不妊治療、4人目は自然で出産までいたりました。
はじめてのママリ🔰
1人目は不妊治療で授かりましたが、2人目は自然妊娠でした☺️
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群です。 二人目の不妊治療で化学流産3回して (そのうち1回は陽性確認してなくて生理予定日確定してるのに数日遅れた) 不育症の疑いということで血液検査して 第12因子というのだけが数値が 50以上が基…
不妊治療や多嚢胞性卵巣症候群の内容になります。 子なしで少しの期間だけ不妊治療の経験があるのですが、今は1年以上お休みしてます。 お休み期間を過ごしてるうちに、もう子供を諦めた方が良いんじゃないか…ってだい…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)が原因の肌荒れは改善する方法ありますでしょうか? 皮脂が多くて、毛穴の開きがひどいのと、ニキビができやすいです。 毛深かったりもあり、多嚢胞の症状にぴったり当てはまることから、どん…
妊活人気の質問ランキング
コメント