コメント
なのん
私もその経験何度もあります😂
なんでこんな暗くなったの?てなって、家族からも言われました!けど私の場合は色落ちも早いので徐々に明るさがでてきます。仕方ないと思って徐々に明るくなるのも楽しむしかないなといつも思ってます😭
はじめてのママリ🔰
経験あります😭😭
シャンプーしてれば色落ちしてくるか、と自分の中で納得させようとしてましたが苦痛すぎて、1週間以内にやり直ししてもらいました🥹
-
はじめてのママリ🔰
私もイエベでしかも秋なので黒髪地獄すぎました🤣🤣
ピンクブラウンからの黒系は見慣れないのもありますよね🥲
子どもに言われると尚更うっ…てくるかもです🥹💭私は精神的にかなりダメージ食らっちゃったのでやり直しましたが色落ち楽しむ気で過ごせたらいいかもですね😊- 9月15日
はじめてのママリ🔰
私も髪色真っ黒の学生時代に戻った感じになり、やり直してもらった事があります🥹
ちょっと色落ちたかな?と感じるのが一週間くらいですかね?🥺
自分の髪色に見慣れるまで時間がかかりますよね😮💨💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
やり直しとなると、また予約取りにくかったりするんですかね?🥺💦
分かります。。私も以前暗めのベージュ?茶色?で伝えたのですが、真っ黒に😂
色落ちする程で、最初からその黒さなんですかね?🥺
一週間長いですよね😅
髪色に違和感があった時、結んだり分け目変えたりしてみましたが、やっぱりしっくりこなかったです😂- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
今まで明るめの髪色だと、余計に見慣れないですよね🥺ショートだとアレンジもできないですしね😣
私なら1週間くらいで予約が取れそうなら予約して、それ以上予約が取れないなら色落ちするまで諦めるかなと思います🫠- 9月15日
退会ユーザー
元の髪の毛がブリーチしてましたら落ちるのとても早いと思います😊
そうでなければなかなか難しいかもしれないです🤔
-
退会ユーザー
そしたらやり直し頼むしかないですね。
- 9月15日
なのん
それか1週間以内であればやり直ししてもらえませかね?そういったところもあると思います。