2時間半前にミルクを飲ませて寝かせたら、強めに吐いてしまいました。ミルクをどれくらい与えていいか、どうしたらいいか不安です。
2時間半前にミルクを飲ませ寝ていたのですが、先ほど強めのダラっと×2回ほど吐いてしまいました。もう少しでミルクなのもあって、ミルクをどれくらい与えていいものなのか、どうすればいいか不安です💦今は抱っこして少し落ち着いています!
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
ちびママ
噴水のような感じでとかで吐いたのでなければ、普通に時間通りに飲ませても大丈夫かと思います☺️
心配でしたら少し量を減らしてもいいと思いますよ!
まー
吐き戻し程度なら普通のことですし特に気にせずあげて平気ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先ほど少なめであげましたがまた吐き戻ししてしまいました💦うんちも2日出てなくて心配になりますが、様子見ながらあげてみます!- 9月15日
-
まー
綿棒浣腸しましたか?
お腹苦しくて飲めないのかもです💦
それとミルクが合ってないかもですね、新生児で便秘なら変えてみた方がいいと思います。- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
浣腸しました😹ミルク変えたことありますか?何日くらい変えた方いいですかね💦
- 9月15日
-
まー
小さめの缶を買ってとりあえずしばらくはあげてみて様子みしますかね!
- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
大缶開けたばっかりなのでもう少ししたら試してみます!- 9月15日
はじめてのママリ🔰
噴水ではなかったです!少し量減らしてみます💦ありがとうございます!
ちびママ
赤ちゃんは胃までが直通なので、噴水のように吐いたり、いつもと様子がおかしい、意識がないといった場合は心配ですが、、、ダラッと吐いたということだと吐き戻しかなと言う感じなので大丈夫だと思います☺️
心配になりますよね💦
しっかり飲んで大きくなってくれるといいですね🩵
はじめてのママリ🔰
初育児なので心配になります😿
頑張ってみます‼️
ちびママ
そうですよね💦
自分も初めは些細なことで気になってました☺️(・・;)
無理しないで程度に頑張ってください😁