子育て・グッズ 子どもが胃腸炎で今週は保育園をずっと休んでいて、家では一日中ぐずぐ… 子どもが胃腸炎で今週は保育園をずっと休んでいて、家では一日中ぐずぐずしてました⚡ しかし、今日になったら1人で遊んだりすることもでき機嫌はよさそうです🎵 飲み薬もすべて飲みきってしまったのですが、今日はまだ便がでていないので下痢が治ったかはわかりません😥💦 明日からは保育園にも行けそうなのですが、今日病院に行って薬をもらっておいた方がいいでしょうか? 昨日まではずっと下痢でした😞 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 保育園 病院 保育 胃腸炎 ayapanpi(9歳) コメント KURUMI 胃腸炎になったら、保育園通園許可書?みたいなのを保育園に持っていかないと行けなかったです( Ꙩꙩ ) 完全に完治したか、病院で確認してもらいましたʕʘ̅͜ʘ̅ʔ 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント