雑談・つぶやき 旦那また出張に旅立ったー!1ヶ月居ない!よし!頑張ろう!さっき出て着くの… 旦那また出張に旅立ったー!! 1ヶ月居ない!!よし!頑張ろう! さっき出て着くの昼前って言ってたな🥹 何事もなく無事に着いたら良いけど! 事故りませんように🙏🏻 眠気ピークだったけど荷造り手伝いとお見送り頑張った!笑 旦那帰ってくる頃にはもう臨月だよ🥺あっという間! 出産時に沢山仕事休めるようにいっぱい稼いできてください!笑 最終更新:9月15日 お気に入り 旦那 臨月 出産時 ruru*(生後0ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント