コメント
はじめてのママリ
出産はまだですが、チャイルドシートは買い足しました😊
ベビーカー、ベビー布団、肌着、ハイローチェア、抱っこ紐など他のグッズはそのまま使い回します!
季節が違うのでツーウェイオールも買い足しました👶🏻
うちは1歳7ヶ月差になる予定です。
さちコロ
上2人が年子ですが買い足すのは車があればチャイルドシートくらいです(^^)
私の所は1歳3ヶ月差です。
車がなければ2人乗りベビーカーが役に立ちます😊
やっぱりまだまだお昼寝があるので大変です💦
ただ、抱っこ紐とベビーカーでも何とかなります(^^)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
チャイルドシートは必須ですよね!
1歳3ヶ月差でもチャイルドシート以外はわりとって感じなんですね🫣
チャイルドシートと必要なお洋服以外使い回せたら良いな〜と思ってたので良い事知れました!!ありがとうございます😊- 9月15日
ひー
うちも上の子8ヶ月頃から妊活始めて、結局10ヶ月の頃に授かって、1才7ヶ月差です!
ベビーカーは二人乗りの買い直し、チャイルドシートも買い足しました!
でも結構使えるものも多かったので、買い足したものはそんなにありませんでした!
年近いと、同じ遊びで楽しめるのが良いなーと最近思ってます💓
2人で楽しそうに遊んでるの癒されますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
2人乗りベビーカー買い直したんですね🥺
あったらかなり便利ですよね✨
チャイルドシートは必須でそれ以外はわりと回せるようで良かったです🥹
友達みたいな感じで遊べたり見ててほっこりしますよね!理想です☺️
少しでも早く授かれるように頑張ります😭- 9月15日
ねね
1歳8ヶ月差の兄弟です。
2人乗りベビーカーとチャイルドシート、上の子に踏まれないように赤ちゃんの避難場所としてベビーベットを買い足しました。長男の時に使ったバウンサーは次男の方がより出番が多かったです。
個人的にはどっちにしろ大変なら年の差は少ない程良いと思っています☺️
-
はじめてのママリ🔰
2人乗りベビーカーあったら楽ですよね✨ベビーベット!バタバタして踏まれるの怖いですもんね…
子育てに大変じゃないはないですもんね!近い方が友達みたいに遊べるしいろいろ使い回せるしあれこれ忘れないうちに次の子育てられるしでいいなと思いました🥹
少しでも早く授かれるように頑張ります😭- 9月15日
はじめてのママリ🔰
もう少しなんですね!
おめでとうございます✨
チャイルドシートは必ずですよね!
チャイルドシートと必要なお洋服以外は使い回せたら良いな〜と思ってたので参考になりました!
出産頑張って下さい🥰