コメント
はじめてのママリ
カンジダは頻繁になると早産に繋がると言われてて実際1人目の時切迫早産になりました。カンジダが理由かはわかりませんが💦
2人目妊娠中コラージュフルフル毎日使ったらカンジダならなくなりました✨
はじめてのママリ
カンジダは頻繁になると早産に繋がると言われてて実際1人目の時切迫早産になりました。カンジダが理由かはわかりませんが💦
2人目妊娠中コラージュフルフル毎日使ったらカンジダならなくなりました✨
「妊娠初期」に関する質問
来週末から土日は実家に帰ろうと思いますが皆さんならどう思いますか? 全ては土日の旦那の態度です。 ・出かける提案もなし、私が必死で考えてもだるそうに参加される ・家事はいっさいしない。娘とは遊ぶけどゴロゴロ…
妊娠初期血液検査で問題はないと言われたのですが2点気になります。わかる方いますか? ①風疹ウィルス(HI) 結果64のところ基準範囲が8未満とあります。 これはかなり上回ってるのでしょうか? 上回ってると何が悪いので…
8/31に検査薬で陽性が出て、初診は9/8に予約してあります。 昨日から腰痛が酷くて、、腰が砕けそうです まだ病院に行ってないので会社にも言えず、、 上の子のときはそんなことなかったのですが、妊娠初期って腰痛ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それです!
薬局ならマツキヨとかならあったと思うんですが置いてるとこは少ないと思います。
カンジダ敏感になりすぎて超初期でわかってしまうんですが二人目4wぐらいの時にカンジダ超初期症状あってコラージュフルフル買いに行って治りました笑
菌殺す作用入ってるらしくて超初期なら治ると聞いててほんとでした🤣ただそーゆー時は少しデリケート痛く感じました!ピリピリみたいな。普段はなにも感じないですが!
はじめてのママリ
わたし的にはAmazonが1番安いのでオススメです!
初期症状出た時はすぐほしかったので旦那にマツキヨ買いにいってもらいました!
ぜひ使ってみてください〜!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
コラージュフルフル!
調べてみました!
デリケートゾーン用ソープですか?
私も買ってみます!!!
薬局に売ってますか??🤔🤔
はじめてのママリ🔰
これですか??🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩷
買ってみます!!!