コメント
はじめてのママリ
カンジダは頻繁になると早産に繋がると言われてて実際1人目の時切迫早産になりました。カンジダが理由かはわかりませんが💦
2人目妊娠中コラージュフルフル毎日使ったらカンジダならなくなりました✨
はじめてのママリ
カンジダは頻繁になると早産に繋がると言われてて実際1人目の時切迫早産になりました。カンジダが理由かはわかりませんが💦
2人目妊娠中コラージュフルフル毎日使ったらカンジダならなくなりました✨
「おりもの」に関する質問
着床出血について 生理予定日が23日で 数時間前にトイレに行ったらパンツに茶色ぽいおりものみたいなものが付いていました。 トイレットペーパーで拭いてみるとピンクぽいおりものがつきました。 腰は鈍痛があります。 …
妊娠後期の膣培養検査について 現在32wです 35wに膣培養検査があるのですが、このときカンジダの検査もしてもらえるのでしょうか? お恥ずかしいのですがデリケートゾーンのかゆみがあったりなかったり、塊のおりものが…
妊活してます。 生理予定日過ぎました🩸 なんか胃が痛い、おりものがいつもと違う感じ、胸が張っていて痛い、、、そろそろ妊娠してるといいなと思っています。 そして最近息子に変化が… 突然またくぐりをやたらとするよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
コラージュフルフル!
調べてみました!
デリケートゾーン用ソープですか?
私も買ってみます!!!
薬局に売ってますか??🤔🤔
はじめてのママリ🔰
これですか??🤔🤔🤔
はじめてのママリ
それです!
薬局ならマツキヨとかならあったと思うんですが置いてるとこは少ないと思います。
カンジダ敏感になりすぎて超初期でわかってしまうんですが二人目4wぐらいの時にカンジダ超初期症状あってコラージュフルフル買いに行って治りました笑
菌殺す作用入ってるらしくて超初期なら治ると聞いててほんとでした🤣ただそーゆー時は少しデリケート痛く感じました!ピリピリみたいな。普段はなにも感じないですが!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩷
買ってみます!!!
はじめてのママリ
わたし的にはAmazonが1番安いのでオススメです!
初期症状出た時はすぐほしかったので旦那にマツキヨ買いにいってもらいました!
ぜひ使ってみてください〜!