妊娠・出産 妊娠初期にカンジダ治療後も痒みとおりものが続く場合、病院に相談しましょう。カンジダは赤ちゃんには影響しません。明日病院に電話してみてください。 妊娠初期 カンジダになって2回くらい病院で膣錠入れてもらったんですけど、また痒いです。おりものも多いです。 最後に入れたのが先週の水曜日です。 明日日曜日ですけど、病院に電話した方がいいですか? また、妊娠初期のカンジダは赤ちゃんに影響しませんか? 最終更新:2024年9月15日 お気に入り おりもの 病院 妊娠初期 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ カンジダは頻繁になると早産に繋がると言われてて実際1人目の時切迫早産になりました。カンジダが理由かはわかりませんが💦 2人目妊娠中コラージュフルフル毎日使ったらカンジダならなくなりました✨ 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^_^ コラージュフルフル! 調べてみました! デリケートゾーン用ソープですか? 私も買ってみます!!! 薬局に売ってますか??🤔🤔 9月15日 はじめてのママリ🔰 これですか??🤔🤔🤔 9月15日 はじめてのママリ それです! 薬局ならマツキヨとかならあったと思うんですが置いてるとこは少ないと思います。 カンジダ敏感になりすぎて超初期でわかってしまうんですが二人目4wぐらいの時にカンジダ超初期症状あってコラージュフルフル買いに行って治りました笑 菌殺す作用入ってるらしくて超初期なら治ると聞いててほんとでした🤣ただそーゆー時は少しデリケート痛く感じました!ピリピリみたいな。普段はなにも感じないですが! 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🩷 買ってみます!!! 9月15日 はじめてのママリ わたし的にはAmazonが1番安いのでオススメです! 初期症状出た時はすぐほしかったので旦那にマツキヨ買いにいってもらいました! ぜひ使ってみてください〜! 9月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
コラージュフルフル!
調べてみました!
デリケートゾーン用ソープですか?
私も買ってみます!!!
薬局に売ってますか??🤔🤔
はじめてのママリ🔰
これですか??🤔🤔🤔
はじめてのママリ
それです!
薬局ならマツキヨとかならあったと思うんですが置いてるとこは少ないと思います。
カンジダ敏感になりすぎて超初期でわかってしまうんですが二人目4wぐらいの時にカンジダ超初期症状あってコラージュフルフル買いに行って治りました笑
菌殺す作用入ってるらしくて超初期なら治ると聞いててほんとでした🤣ただそーゆー時は少しデリケート痛く感じました!ピリピリみたいな。普段はなにも感じないですが!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩷
買ってみます!!!
はじめてのママリ
わたし的にはAmazonが1番安いのでオススメです!
初期症状出た時はすぐほしかったので旦那にマツキヨ買いにいってもらいました!
ぜひ使ってみてください〜!