コメント
はじめてのママリ🔰
人によりそうですね、、うちの校長先生はみんな優しくて先生方も校長先生嫌ってるように見えませんでした😊
まろん
こちらの校長先生は優しい印象です。
-
はじめてのママリ
うちも優しくて感じが良さそうです!
最近の校長先生はフランクな方が増えたんですかね- 9月16日
はじめてのママリ🔰
うちの学校も優しいですよ!毎日登下校門立ちしたり子どもたちに優しく声かけて親しみやすい先生です!私も行き渋りがある2人をよく連れて行きますけど必ず声かけてくれます!
-
はじめてのママリ
優しい先生ですね😊
うちも行き渋りしてます😩- 9月16日
ママリ
4校赴任しましたが、2校の校長は菩薩のような素晴らしい校長で、残り2校(3名)の校長は悪魔の生まれ変わりのような糞な人間でした。その校長のせいで毎年2名は教員は病休になってました。
-
はじめてのママリ
そーなんですか😫
悪魔の生まれ変わりに当たったら最悪ですね😭
うちは毎朝笑顔で門立してすごく感じがいいです🥺
でもそれとは裏腹に教員には評判悪いとかあるんですかね?- 9月16日
-
ママリ
外面が良い教員しかいないですよ。裏表がない教員なんて見た事ないです。保護者対応はマニュアルあるし、ニコニコが原則ですから。- 9月16日
-
はじめてのママリ
えーー!!そーなんですか?
信頼していたり、この人良い先生だなって先生の中にも裏で保護者の悪口言ったりしてるんですかね?🥲- 9月17日
-
ママリ
あくまで私の経験校の話ですので、聖人君子のような先生もいるかもしれないですね。
とりあえず愚痴や悪口を言わない先生は見たことないですね。- 9月17日
-
はじめてのママリ
そーなんですね😌
ありがとうございます😊- 9月17日
はじめてのママリ
うちの校長も毎朝、門に立って挨拶してすごく感じがいいです🥺
(怒ったら怖そう)