ファッション・コスメ 生後2ヶ月男の子です。両方のおでこ横?(眉毛の横)が少し窪んでいるのが… 生後2ヶ月男の子です。 両方のおでこ横?(眉毛の横)が少し窪んでいるのが最近目立ってきました。。 これって普通でしょうか? また同じような方いらっしゃいますか‥? 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 生後2ヶ月 男の子 りゆぴい🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのままり 普通ですよ!!まだ前頭縫合が完全に癒合していないのでそう見えるだけです!!段々普通になります! 9月15日 りゆぴい🔰 本当ですか!!! よかったです🥺✨ありがとうございました🙇🏻♂️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆぴい🔰
本当ですか!!!
よかったです🥺✨ありがとうございました🙇🏻♂️