コメント
はじめてのママリ🔰
ホルト内の中央こどもルームはランチルームがあります。ホルト内には売店はありません。駅が近いのはもちろんですが、マルミヤやファミマはあります。
やんちゃboy&girls
ホルトの外側に南蛮コーヒー館?があります。
オムライスとかナポリタンとかあります!
大人とシェアすれば食べれるかと、、
はじめてのママリ🔰
ホルト内の中央こどもルームはランチルームがあります。ホルト内には売店はありません。駅が近いのはもちろんですが、マルミヤやファミマはあります。
やんちゃboy&girls
ホルトの外側に南蛮コーヒー館?があります。
オムライスとかナポリタンとかあります!
大人とシェアすれば食べれるかと、、
「施設」に関する質問
3歳の息子が保育園登園時に必ずおもちゃを持って行きます。 9割くらいの確率で、昇降口でわたしに渡すと言うことをしません。 先生によっては「じゃぁこの袋にしまっておこう!」とか「後でしまおうね!」と言ってくれる…
最近日中も1桁台の気温になってきて、公園遊びも寒いなーと感じてきました💦 支援センター以外で、自宅保育の皆さんどこで過ごしておられますか😂 寒くても公園行ってる人もいるんですかね👀⁉️ 有料施設しかないのか🥲
スーパーとその他色々なお店が入った複合施設について。 スーパー自体は7時、その他のお店は10時開店です。 例えばその複合施設の駐車場に9時頃車を置き、歩いて近くの公園に行く→10時頃戻り、買い物して車で帰宅…とい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨