コメント
ぶっつん
軽い熱中症になったのかもですね💦回復したといっても全快じゃないので、1週間くらいは気をつけないといけないそうですよ。2回目はすぐなっちゃうみたいです。保健室の先生が言ってました。
命に関わることになったら大変なので、電話でも何でもされた方がいいと思います。なんなら、この暑い時期に熱中症の対策をどのようにしているのか、学校そのものに問い合わせてもいいと思います!まともな校長なら、すぐ昼休みの強制参加はやめさせると思います。
ぶっつん
軽い熱中症になったのかもですね💦回復したといっても全快じゃないので、1週間くらいは気をつけないといけないそうですよ。2回目はすぐなっちゃうみたいです。保健室の先生が言ってました。
命に関わることになったら大変なので、電話でも何でもされた方がいいと思います。なんなら、この暑い時期に熱中症の対策をどのようにしているのか、学校そのものに問い合わせてもいいと思います!まともな校長なら、すぐ昼休みの強制参加はやめさせると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
担任が新卒で頼りなさすぎて
教頭先生と話したいでも良い物ですか?
ぶっつん
教頭より校長の方がいいですよ。質問があるのですが、という感じで電話されたら良いと思います。
最初に担任にかけてみて、対応を見極めるのもひとつです。
タルト
ありがとうございます
担任に伝えると
そこからどこにも伝わらなくてうやむやになりそうです
校長なのですね!
ぶっつん
教頭が「私がお話聞きますよ」と言われるかもしれませんが、「校長先生に直接お話ししたいのです。」と言って下さい。
あっ、もし教頭先生の方が話しやすいとか、知ってて信頼できるとかなら、教頭先生でも良いと思います!