コメント
はじめてのママリ🔰
オキシ+セスキで付けおき一択です😊めちゃくちゃニオイ取れますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
オキシ+セスキで付けおき一択です😊めちゃくちゃニオイ取れますよ🙆♀️
「抱っこ紐」に関する質問
起床って、何を持って起床になりますか?保健師さんに「何時に起きてる?」って聞かれて困りました。 ミルクは大体5時、8時、11時に、泣いて起きて飲んですぐ寝てとして、11時以降は飲んでも寝なくなり30分ほど機嫌がい…
抱っこ紐に入れようとすると暴れます。 生後一ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 エルゴのオムニデラックスを使っているのですが、機嫌が悪いと暴れて抱っこ紐に入ってくれません。 外出で気分転換したいのに抱っこ紐が使えな…
最近よくTikTokで見かけるポムルの抱っこ紐使ってる方いますか? 気になってるので、使った事ある方がいれば感想聞きたいです🥺 今家にある譲って貰ったヒップシートは腰で支えるタイプですが、痩せ型で腰周りの骨が割と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら茶
ほんとですか!?
オキシクリーン気になりつつ買ってなかったです🥹
万能みたいなのでこの際買ってみます‼️
ありがとうございます🥳
さくら茶
オキシとセスキ試してみました🙌
めちゃくちゃ匂い取れて感動です😭✨️
教えて頂きありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わざわざ報告コメント&グッドアンサーして頂きありがとうございます🥺お役に立ててよかったです💓