子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子がいるのですが、1歳前から耳をよくかくようになり今で外耳… 1歳1ヶ月の子がいるのですが、1歳前から耳をよくかくようになり今で外耳炎に3回なってます😥 今も耳垂れがあり臭いもあって恐らく外耳炎になりそうな予感がします…。 同じようによく耳を触る、かくお子様いらっしゃいませんか?😥 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 1歳1ヶ月 外耳炎 耳垂れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 外耳炎か中耳炎のどちらかだと思います🙂↕️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 それはわかってるんですよね。 3回もなってるので。 よく耳触る、かくお子様がいる方のコメントを待ってたんです。 9月15日 はじめてのままり 小児科で働いてましたが中耳炎や外耳炎は何回も繰り返しなるものなので 、、かいたり触るのは度々声をかけて止めるしかないです 。そのうち理解して触らなくなります 。 9月15日
はじめてのママリ🔰
それはわかってるんですよね。
3回もなってるので。
よく耳触る、かくお子様がいる方のコメントを待ってたんです。
はじめてのままり
小児科で働いてましたが中耳炎や外耳炎は何回も繰り返しなるものなので 、、かいたり触るのは度々声をかけて止めるしかないです 。そのうち理解して触らなくなります 。