子育て・グッズ お風呂場(ドアパッキンやドアの下らへん)にカビを取るものをふりかけ… お風呂場(ドアパッキンやドアの下らへん)にカビを取るものをふりかけて、流さずに赤ちゃんをお風呂に入れてしまいました😿これから何かの症状がでてくるのでしょうか。 最終更新:2024年9月14日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 症状 ほわ(1歳6ヶ月) コメント ぺ 換気してて触ったり食べたりしてなければ大丈夫じゃないかなと思います。 9月14日 ほわ 換気はしていましたが、触った手で舐めたり目に入れてしまったのでは、、と心配で 9月14日 ぺ 確かに心配になりますよね。しばらくは様子をよく観察していつもと違うことがあれば病院に行くといいと思いますよ。 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
換気はしていましたが、触った手で舐めたり目に入れてしまったのでは、、と心配で
ぺ
確かに心配になりますよね。しばらくは様子をよく観察していつもと違うことがあれば病院に行くといいと思いますよ。