コメント
ぺ
換気してて触ったり食べたりしてなければ大丈夫じゃないかなと思います。
ぺ
換気してて触ったり食べたりしてなければ大丈夫じゃないかなと思います。
「お風呂」に関する質問
高温期10日目のフライングについて 昨日の夜にドゥーテストでフライング検査 してみました。 今回あまり期待していなくて、検査後に 子どもたちとお風呂に入って上がってきたら 薄っすらと線、、?が見えるような見えな…
お風呂の壁にマグネットの棚など付けてる方、錆びませんか? マグネットの錆が壁に移ってしまうと聞いたので、マグネット内蔵型の棚を探しているのですが見つけられないまま新しいお風呂を使う日が近づいてきました😭 同…
お風呂の湯船の温度について聞きたいです。 5歳の娘がいます。 1年中揉めてますが、最近の話をします。 旦那は43℃がいいんです。 娘は41℃でも熱いんです。 本当は40℃くらいがいいのですが、寒くもなってきたし41℃で入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
換気はしていましたが、触った手で舐めたり目に入れてしまったのでは、、と心配で
ぺ
確かに心配になりますよね。しばらくは様子をよく観察していつもと違うことがあれば病院に行くといいと思いますよ。