その他の疑問 子供の歯の質問です。前歯2本は生え変わってて、その隣はまだ抜けてな… 子供の歯の質問です。前歯2本は生え変わってて、その隣はまだ抜けてないんですが、生え変わった前歯2本がすきっぱです🥲隣が生え変わると治るんでしょうか?それとも今の時点で矯正的なものをおすすめされますでしょうか?私が妊娠してから歯医者さんに全然連れて行けてなくて😖 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 歯医者 おすすめ 妊娠 ママリ🦁(生後5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー これから他の歯もだんだん永久歯に生え変わって行く過程で歯同士がうまく動いてしっかり並んでいくと思いますよ! 隙間があるほうがいいです! 9月14日 ママリ🦁 コメントありがとうございます🥹 よかった〜〜〜、安心しました🥲✨ 他の歯が生え変わるのを見守ります🥹 9月14日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🦁
コメントありがとうございます🥹
よかった〜〜〜、安心しました🥲✨
他の歯が生え変わるのを見守ります🥹