子育て・グッズ 息子の寝返り返りが、上半身から回ることもありますが、同じくらいの割… 息子の寝返り返りが、上半身から回ることもありますが、同じくらいの割合で足から回ることがあります。 またずり這いの形も片手片足で進むずり這いで、体の使い方が心配です。 同じような方いらっしゃいますか? また、改善のためにできることがあれば教えていただきたいです。 最終更新:9月15日 お気に入り 息子 体 寝返り返り 心配性mama(生後10ヶ月) コメント ひ ずり這いもどきをし始めた時、片足片手でした! 意味があったか分かりませんが、両足をもって正しいやり方を遊びながら軽く教えてたら両足でやるようになりました🤣 9月14日 心配性mama ありがとうございます! 教えていただいた関わり方、実践してみます😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性mama
ありがとうございます!
教えていただいた関わり方、実践してみます😭