はじめてのママリ🔰
衣装ケースにまとめて入れてしまってありますが、小学生になったのもあり、そろそろ本人に聞いて要る要らないを分けていこうと思います。
はじめてのママリ🔰
衣装ケースにまとめて入れてしまってありますが、小学生になったのもあり、そろそろ本人に聞いて要る要らないを分けていこうと思います。
「住まい」に関する質問
戸建てに引っ越したすぎて発狂しそうです😭 3歳と1歳がいて、木造アパート2階2LDKに住んでます。 ついに足音で下の階の方からクレームが来ました…申し訳なさすぎます。 3歳はマット敷いてない所でジャンプしたりするし…
初歩的なおバカな質問ですみません💦 子ども部屋のLEDシーリングライトが切れました。 買い替えたくて、今フレームとライト本体は天井から外しています。 フレームは壊れていないので、ライトの中身だけ買おうとAmazonで…
新築の住宅を建てた方🏠 注文住宅を建てようとしているのですが、 辺りを見回すと、どんな仕事をすれば、 こんな家が建てられるの!?と思うような家ばかりで...笑 もちろん、お金をかけるものへの価値観は違うと思いま…
住まい人気の質問ランキング
コメント