チャットレディについて興味がありますが、安全性や稼ぎ、個人情報など不安です。詳細を教えてください。
チャトレやってる方いますか?
興味はあるのですが怪しくないか不安だし、個人情報やお給料の振り込み方など心配な事が多いです💦
あとどれくらい稼げるのか?色々教えて頂きたいです🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
riri
ギフトチャットやってて、Twitterで拾った動画送りすぎて垢BANになったのでFrancやってます!ほんとにスキマ時間に妊娠中からやってたのでやる気がある日は1日500円〜800円、やる気がない日はログインボーナスの10円?だけゲットして今1万円弱たまってます!!電話、ビデオ通話は一切してないのでチャットのみです!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私もチャットだけやりたいと思っています!
サイトに住所や本名登録しないといけませんよね?不安ないですか?
riri
まだ振込申請してなくて、ほんとにピンチになった時に振り込んで貰えるようにしてるくらいの軽い気持ちなので、始める時点では個人情報あまり入力しなかった気がしました、、たしか、、、振込申請する時に保険証?が必要らしくて私もまだこわくてやってないです笑笑