雑談・つぶやき 35歳の女性が夕方15分の散歩中に蚊に3ヶ所刺され、娘も1ヶ所刺されたが祓ったため被害なし。蚊に刺された箇所は腫れて痒い。 35歳 娘のお散歩で夕方外出た時間 15分 3ヶ所蚊に刺された 🦟 娘は止まってたけど 祓ったから0ヶ所 今見事腫れた 痒い ばばあの血は美味しかったか?🥹 最終更新:9月17日 お気に入り 5歳 外出 散歩 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、なんか貫禄を感じて笑ってしまいました😂 さぞ美味しかったと思います😂 9月14日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ あのあと結局後日腫れてきた部分もあって 5ヶ所刺されてました😭 今も痒すぎて子供用のアンパンマンパッチ貼ってますww 娘も刺されてないと思ったら1ヶ所刺されてて今すごい腫れてます😭 刺してった🦟叩き潰したんですがすごい血でてきました🥶 ほんとばばあの血ばっか吸って美味しかったですかね😂 9月17日 はじめてのママリ🔰 5箇所!!すごい噛まれちゃいましたね😂 私10年以上噛まれてないのでよっぽど不味いのか…。ママリさんめっちゃ美味しかったんだと思います😂 子どもって蚊に噛まれたらすごい腫れますよね😳 ボン!って感じにパンパンになります。 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
あのあと結局後日腫れてきた部分もあって
5ヶ所刺されてました😭
今も痒すぎて子供用のアンパンマンパッチ貼ってますww
娘も刺されてないと思ったら1ヶ所刺されてて今すごい腫れてます😭
刺してった🦟叩き潰したんですがすごい血でてきました🥶
ほんとばばあの血ばっか吸って美味しかったですかね😂
はじめてのママリ🔰
5箇所!!すごい噛まれちゃいましたね😂
私10年以上噛まれてないのでよっぽど不味いのか…。ママリさんめっちゃ美味しかったんだと思います😂
子どもって蚊に噛まれたらすごい腫れますよね😳
ボン!って感じにパンパンになります。