コメント
ママリ
箱根は電車ですか?
車?
どちらにしても坂ばかりなので、
ベビーカーは難しいかもです💦
我が家は近いのでよく行きますが、ベビーカーは歩道もないようなものだし、
使ったことないです😱
ママリ
箱根は電車ですか?
車?
どちらにしても坂ばかりなので、
ベビーカーは難しいかもです💦
我が家は近いのでよく行きますが、ベビーカーは歩道もないようなものだし、
使ったことないです😱
「靴」に関する質問
最近よく裾が少し広がった感じのパンツを履いてる人をちらほら見ます。 でもみんな靴のかかと付近まで裾があって、中には完全に地面についてる人も🙄 え?汚れるよ?と思うのですが(ファッションに疎い私です。)、それもオ…
あれれ…生理不順な方やのに今回ちゃんと予定日に来た🥺🩸 それは全然良い事やけど眠いし怠いしちょっとお腹痛い… そしてちょっと🤏貧血気味🫨💦 晩御飯作りたく無いな〜〜。怠いな〜〜〜。 ちょっとした買い物🛒も行きたい…
服、ズボン、靴、何もかも反対に着るし履く息子。 何度教えても覚えなかったり、癇癪が機になること、 指しゃぶり、鼻ほじり(食べる)、など。 気になることがたくさんあります。 発達障害かも?と最近よく思います。 保…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
電車で向かいます!
ホテルがユネッサンと直結してるところでユネッサンと強羅公園に行こうと思ってますがベビーカー難しいでしょうか?
ママリ
小涌園なんですね。
そこまでのバスとかでは邪魔になるかもしれませんが、
(観光地ですから広げたままでは乗れないかと)
大丈夫そうなら持って行ってもいいかもですね😊
私は、
畳むのも大変だし、
強羅公園内くらいしか使うところがないなら、
持っていかないです‼︎
バス停も、
歩道が狭くくねくねしてますし、
人も多いとすれ違うのが大変で💦
ママリ
当日湯本駅に着いた時と帰りにキャリー預かりサービスを利用するので手荷物はほんとない状態なんですけど、ヒップシートだけだときついかなと思い+ベビーカーの考えなのですが…抱っこ紐の方がいいでしょうか?
ママリ
湯本なので、ロマンスカーですかね?
ロマンスカーはベビーカー置き場がないので、
1番後ろの席で予約した方がいいですよ😊
隙間に入ればいいですね。
私なら抱っこ紐だけで行きます‼︎
都内住まいなので普段からそんなにベビーカー使ってませんでした。
歩くようになってからは特に、
できるだけ歩かせたかったのもあります。
寝た時が重いですけどね。
その時は無理せず大人もカフェとかで休んで抱っこさせたまま寝かせてました✨
湯本から小涌園へはバスが出てますよね?
それなら尚更いらないかもです。。。